ENGLISH

网站地图

海外高层次人才

关于2015年度天津市“千人计划”申报工作的通知

各相关单位:
  2015年天津市“千人计划”申报工作正式启动。根据天津市委组织部《关于做好2015年天津市“千人计划”申报工作的通知》文件精神,现将有关工作通知如下:

一、申报项目
  1、创新人才长期项目;
  2、“青年千人计划”项目;
  3、创新人才短期项目原则上不再申报,如确有需要请提前与人事处联系。

二、申报条件
  1、创新人才长期项目申报条件与往年相同;
  2、青年人才申报项目申报条件为:不超过40岁、应取得博士学位、3年以上海外教学科研工作经历。
  经询市教委:对于破格申报的青年千人需特别注重其学术水平,且至少有2年以上海外教学科研工作经历,否则不建议申报。

三、申报材料
  申报材料包括1、申报书(需填写至“用人单位推荐意见”一项,含此项);2、附件;3、汇总表;4、申报人其他个人信息表;5、申报人选情况一览表;6、天津千人评审会介绍材料;7、其他材料。
  以上材料暂时仅需提供电子版(凡有签字页需提供扫描件)。申报材料应客观、真实、完整,不得空项、漏项,院级单位须各负其责、严格把关、按时报送。申报材料弄虚作假的,一经发现将取消申报人的参评资格,并暂停院级单位一年的申报资格。

四、报送时间
  电子版报送时间为2015年11月16日。
  纸质版报送时间另行通知。
  按照市教委要求,本次申报时间较为紧张,望各单位引才专员提醒并协助候选人尽快完成申报材料。

  感谢各单位对学校人才工作的支持。
  联系人:刘 娜、畅 欣、张银璐
  联系电话:022-27402079
  校内地址:新校区行政服务中心B316
  邮箱地址:1000plan@tju.edu.cn

  感谢各单位对人才引进工作的大力支持。