ENGLISH

网站地图

创新创业

软件学院科技嘉年华来啦!

更新时间:2016-09-14

 
Q1:什么是拔尖创新基金?
A:为的研究和实践能力,天津大学软件学院特此设立本科生拔了鼓励软件学院本科生在校期间参与科研工作,培养本科生尖创新基金。学院将划拨40万元专项经费作为项目首批基金,用以资助项目申报成功的本科生团队从事研究与实践工作。
Q2:第6期项目成果都有什么呢?
1.基于无人机的集群检测
利用智能手机为无人机制定飞行路线,时刻检测下方人群,进行安全预警!


 
2.校园随手拍应用
       有人说,一张图胜过一千个字,那一段视频岂不是胜过千言万语?该组同学研发的视频分享类应用,让大家随时交流所见所闻,随时随地分享你的校园生活!


 
3.天津大学北洋园校园导航系统
       利用手绘地图完成的校园导航APP,复古的画风配合清晰的路线规划,轻轻松松去到北洋园里你想去的任何地方!


 
4.发条鸟及同名游戏UI设计
       定格动画和同名二维手游的UI设计,动画专业的大神们通过三分钟的短片让我们见证了发条鸟的努力,制作精美的游戏UI设计不禁令人产生了无限期待。


 
       我们还有基于深度相机行为特征识别项目,网络信息整合平台项目以及另一部动画作品的展示在等你!
       如果你想和这些技术大牛们来一次亲密接触,如果你想参加下一期的拔尖创新基金…



2016年6月14日星期二
下午15:30
55楼一楼大厅
我们不见不散!