ENGLISH

网站地图

党建工作

建党95周年||坚定信仰·祝福党

更新时间:2016-09-14
       从嘉兴南湖的一艘小船出发,到掌舵中国巨轮,劈波斩浪,一路前行,中国共产党带领全国各族人民已历经95年的苦难辉煌,为世界1/5的人口开辟了国家富强、民族振兴、人民幸福的光明前景,也给世界和平发展带来了新的希望。中国人民正坚定地走自己的路,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!中国人民前所未有地拥有强大的前进定力,也前所未有地拥有实现中国梦的坚定信心。


 
       来路当忆,前路可期。回望中国共产党走过的95年征程,铺展在8700多万党员乃至13亿中国人心里的,是一条连接历史、今天与未来的漫漫长路。这是一条无产阶级政党的奋斗之路。它从近一个世纪前的嘉兴绵延而来,见证了一个新生政党成长为大国执政党的筚路蓝缕、苦难辉煌;这更是一条中国实现民族独立、人民解放、国家富强的必由之路。它“关乎党的命脉,关乎国家前途、民族命运、人民幸福”。它的开辟,是马克思主义中国化、时代化、大众化的实践创新,其核心价值取向,直指实现中华民族伟大复兴的中国梦。


       衷心祝福党,永葆青春活力,祖国更加繁荣昌盛,明天更加辉煌。