ENGLISH

网站地图

留学生招生

关于申请入学天津大学的流程

更新时间:2016-09-18
申请入学天津大学的流程
1.申请人将《天津大学外国留学生入学申请表》用中文或英文打字录入,并贴上照片同其他申请材料一式两份(一套原件,一套复印件)寄送至天津大学国际教育学院外国留学生招生办公室;
2.天津大学国际教育学院外国留学生招生办公室收到申请材料后进行审核,并择优录取,并于七月公布秋季入学最终录取者名单(二月公布春季入学最终录取者名单);
3.天津大学将《录取通知书》和《外国留学人员来华签证申请表》(JW202表)寄送给被录取者;
4.录取人抵达天津大学报到。

材料准备

一、请您仔细阅读“录取通知书”上的有关内容,在规定时间来我校报到注册。

二、为了使您能够顺利地办理入学手续,请您准备好以下材料:

       1. 新入学的同学请准备好本人的护照、录取通知书、外国留学生来华签证表(JW202表)、体格检查表(X签证的学生)、3张照片和学习费用。

       2. 继续学习的同学请准备已交纳学费的收据、本人护照、居留证、学生证,已交纳部分学费的同学应交齐全部学费。

       3. 学费、注册费和住宿费只收取人民币。
 


如有任何问题,亦可联系学院李老师: lina6@tju.edu.cn