ENGLISH

网站地图

就业信息

2017凤凰网校园高校巡回招聘

更新时间:2016-11-23
“做自己,才不同”
——2017凤凰网校园高校巡回招聘
跟那些死板说教相比,我们还算有趣;
跟那些刻板偏见相比,我们保持中立;
跟那些哗众取宠相比,我们低调含蓄;
跟那些过眼云烟相比,我们不离不弃;
我们是凤凰,
我们就是要在这里认识你…
招聘对象:
国内外2017应届毕业生,专业不限
职位类别:
技术研发类、内容编辑类、产品运营类、市场营销类、职能支持类
工作地点:
北京
网申地址:http://t.cn/RfVspXR
 
校招流程:
网申→笔试→面试→OFFER
 
凤凰网简介:
凤凰网(纽交所代码:FENG)创建于1998年,是全球领先的跨平台网络新媒体公司,整合旗下综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)及移动客户端、凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台,秉承"中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量"的媒体理念,为主流华人提供互联网、移动互联网、视频跨平台整合无缝衔接的新媒体优质内容与服务。
凤凰网不仅是控股的凤凰卫视传媒集团优质电视内容的网络传播渠道,更整合了众多专业媒体机构生产的内容、用户生成的内容、以及自身生产的专业内容,提供含图文音视频的全方位综合新闻资讯、深度报道、观点评论、财经产品、互动应用、分享社区、在线网页游戏等服务,满足主流人群浏览、表达、交流、分享、娱乐、理财等多元化与个性化的诉求,并反向传输给凤凰卫视的电视平台,形成创新的网台联动组合传播模式,为互联网、移动互联网及视频用户提供丰富的内容与随时随地随身的服务。
凤凰网目前日均浏览界面6.87亿,日均覆盖用户数(UV)约4687万,月度覆盖用户数近4.2亿,移动端累计月度覆盖用户数3亿。根据艾瑞2014年报告显示,凤凰网用户的月均收入、家庭经济状况、受教育程度、管理层和专业人员的比例、单个访问者浏览的页面PV/UV比、日均有效浏览时间等指标在中国互联网门户网站中均处于领先水平。凤凰网以其独特的受众精准性、内容洞察力、平台整合力、及品牌影响力为媒体营销价值核心,为广告客户提供高效的营销投资回报(4I for ROI)。
在宽带与移动互联网带来颠覆性革新及新旧媒体融合的时代,凤凰网将继续引领互联网、移动互联网、电视的联动组合传播与3G/4G时代的媒体化创新。