ENGLISH

网站地图

通知公告

软件学院郝建业老师入选2016年度“北洋青年学者计划”

更新时间:2016-12-09
       根据《天津大学“北洋青年学者计划”实施意见》(校发〔2012〕2号)、《天津大学“北洋学者•青年骨干教师计划”实施办法(试行)》(校发〔2012〕15号)文件要求,经个人申请,学院、部处组织推荐,专家评审,并经学校2016年第11次校长办公会审议通过,软件学院郝建业副教授入选2016年度“北洋青年学者计划”。

背景介绍
一、申报资格: 
北洋青年学者:申报者需为天津大学教师,具有从事自然科学或社会科学研究经历,申报当年年龄不超过40周岁(1976年1月1日以后),具有博士学位,学风端正、治学严谨,具有突出的学术活力和发展潜力,学术业绩突出,在主持重大项目、高水平论文发表、国家及省部级成果奖励等方面具有一定的积累,在国内学术同行中有较强的影响力。 
申报自然科学类需至少主持完成过或在研国家自然科学基金项目(不包括短期项目、交流项目)2项;申报人文社科类需主持完成或在研国家级社科项目(包括国家社科基金、国家自然科学基金(主要指管理科学部工商管理学科以及宏观管理与政策学科))。对于百篇优博获得者、近三年引进的高级职称教师、高水平论文发表者可不受主持项目数量的限制,由相关部处联名推荐申报。 
 
二、资助额度及期限: 
北洋青年学者:自然科学,30-100万元,执行期4年;社会科学,10-30万元,执行期4年。